Questa pagina fa uso di cookie. Per informazioni dettagliate clicca su "Leggi",
altrimenti puoi dare il tuo consenso continuando la navigazione sul sito o cliccando "accetto".

I Nostri Vini

“bere bene”

Partendo dalla cura dei vigneti, arrivando sino alla vinificazione, passando per la vendemmia a mano, ogni passaggio è curato con grande attenzione, impiegando al minimo i prodotti necessari sia alla cura dell’uva, sia alla conservazione del vino, nell’ottica del “bere bene” e della salvaguardia delle nostre colline.

Volpère
Volpere Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Volpère

Prosecco Superiore DOCG Valdobbiadene

Extra Dry

Otteniamo il nostro Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry dalle nostre uve più mature, vendemmiate a mano a San pietro di Barbozza, nel cuore del Patrimonio UNESCO.
Prosecco ottimo come aperitivo e si accompagna bene anche con il dessert!

Scheda Tecnica

Leggi tutto

Picchio Giallo
Bottiglia Vino Picchio Giallo Prosecco Superiore DOCG Asolo

Picchio Giallo

Prosecco Superiore DOCG Asolo

ExtraBrut

Otteniamo il nostro Asolo DOCG Extra brut dalle nostre uve più mature, vendemmiate a mano in Asolo. Un metodo Charmat lungo molto fine ed elegante.
Il nostro Asolo DOCG è consigliato per gli aperitivi ma si sposa benissimo anche con piatti a base di crostacei

Scheda Tecnica

Leggi tutto

L'umile
Bottiglia Vino L'Umile Prosecco DOC Treviso

L' Umile

Prosecco DOC Treviso

Frizzante

Il Prosecco frizzante è un vino leggero, fruttato, prodotto con le nostre uve vendemmiate a mano a San pietro di Barbozza, nel cuore del Patrimonio UNESCO.
E’ un vino indicato a tutto pasto, ottimo accanto a crostacei e a carni bianche.

Scheda Tecnica

Leggi tutto

L'umile Brut
Bottiglia Vino L'Umile Prosecco DOC Treviso

L' Umile Brut

Prosecco DOC Treviso

Spumante

Il nostro Prosecco Brut è ottenuto dai grappoli leggermente acerbe di uve 100 % Glera vendemmiate esclusivamente a mano. Prosecco di facile beva.
Prosecco versatile da aperitivo per poi proseguire tutto il pasto.

Scheda Tecnica

Leggi tutto

Fermento
Bottiglia Vino Fermento

Fermento

Vino Frizzante

Il vino della tradizione, genesi del nostro attuale prosecco. Il suo deposito di lieviti sul fondo lo rende unico nel suo genere.
Prosecco indicato principalmente con antipasti tradizionali come formaggi di malga e “sopressa” veneta

Scheda Tecnica

Leggi tutto

  • Dal Lunedì al Giovedì aperti previo avviso telefonico
  • Da Venerdì a Domenica sempre aperti 09:00 -18:00
  • : +39 3382002734
  • : +39 0423975468
  • : info@proseccogallina.it
By Mamix